ActualitéRugby

Millau. Carton plein pour les nationaux du SOM Rugby !

Une deuxième victoire pour les U18

Pour les juniors, deux déplacements, deux victoires et quelle force de caractère ! Après un beau succès en terre albigeoise, les U18 nationaux s’imposent à Villefranche-de-Lauragais au terme d’un match engagé et à suspense.

Après une première mi-temps terminée sur un 0-0, les rouge et jaune vont rapidement encaisser un essai avant d’égaliser rapidement par l’intermédiaire de I. Boutaout et donner le coup de grâce avec un essai de B. Nivoliez, les locaux ne reviendront pas. Place maintenant au premier match de la saison à domicile avec pour objectif de terminer cette première phase de rencontres invaincues.

Première victoire pour les U16

Pour cette seconde journée, les U16 nationaux du SO Millau se déplaçaient à Saint-Clément-de-Rivière pour faire face à l’équipe du Grand Montpellier. Après un essai rapidement marqué par notre somiste L. Panafieu, les Millavois ont vu remonter progressivement les Montpelliérains qui vont inscrire coup sur coup deux essais et passer en tête à la mi-temps.

Cependant, au retour des vestiaires, les jeunes sang et or vont renverser la tendance en inscrivant deux essais par L. Panafieu et P. Halleux et remporter le match sur terrain adverse.

Première victoire donc pour cette équipe cadette qui après deux déplacements, enregistre un nul et une victoire. De quoi engendrer de la confiance avant le premier match à domicile.

Les U16 © SOM Rugby

Les U16 régionaux s’inclinent à domicile

Pour les U16 régionaux, c’était la reprise à Millau. Pour cette première journée, les jeunes rugbymans s’inclinent lourdement face à une équipe habituée au jeu à 15. Là n’est pas le plus important pour cette équipe constituée essentiellement de première année en recherche de temps de jeu et où l’objectif est d’enchainer les rencontres pour progresser.