Millau. Rugby : Les U18 filles en finale du Championnat de France !

A Cusset : S.O.Millau bat C.S. Bourgoin Jallieu 45 à 7 (mi-temps : 23 à 0)

Pour Millau : 7E Viala (8e, 39e), Heran (29e, 34e), Raynal (37e), Ammi (49e), Segonds (80e), 2T Lacombe (29e, 49e), 2P Lacombe (3e, 21e)
Millau : Viala, Burliga, Boudiaf, Raynal, Thibaut, (o) Lacombe, (o) Castanier, Heran, Segonds (cap), Lafon, Bosc, Bernad, Jammes, Ammi, Saboureau. Sont entrées en jeu : Turpin, Boughlima, Gayraud, Arguel, Jinane, Contant, Denis
Pour Bourgoin Jallieu : 1 essai, 1 transformation

On attendait une opposition de style avec d’un côté des Iséroises aux gabarits impressionnants et de l’autre des Millavoises au rugby très dynamique basé sur la vitesse.

Disons-le tout de suite, il n’y a pas eu photo puisque les somistes menaient dans aucune discussion 23 à 0 à la mi-temps.

L’entame de la deuxième mi-temps allait tuer tout suspens avec trois essais en un petit quart d’heure.
En fin de rencontre, la blessure d’une joueuse iséroise allait stopper le match durant de nombreuses minutes.

A la reprise, les joueuses de Bourgoin Jallieu allaient sauver l’honneur en marquant un essai transformé. Mais le dernier mot restait aux Millavoises qui marquaient un ultime essai par la capitaine Segonds.

Cette victoire envoie les protégées de Laura Saulnier et Jonathan Santos Pires en finale du championnat national.