Actualité

Volley : Encore une défaite encourageante pour Sévérac !

Poule A : Vallon I – Sévérac : 3-1

En déplacement chez le deuxième du championnat pour un match en retard de la poule A, on ne donnait pas cher des chances des Sévéragais qui traversent une période difficile au niveau des résultats.

Et pourtant, pétris de bonnes intentions, les volleyeurs du Château proposaient une belle résistance mais très mal récompensée dans un premier set perdu 25-11. Dans le deuxième set, les Sévéragais continuaient à jouer un beau volley et rivalisaient de mieux en mieux et ne s’inclinaient que 25-21.

Vallon pensait s’offrir une victoire en trois sets, mais les vaillants Sévéragais ont joué très juste dans un troisième set qui devra leur servir de référence et ont remporté brillamment la troisième manche 20-25 !

Dans la foulée, les volleyeurs de Sévérac entamaient le quatrième set sur les chapeaux de roue en menant 2-7, mais patatras… les joueurs du Château se sont complètement écroulés face à une équipe de Vallon qui retrouvait de sa superbe et noyait les espoirs des visiteurs.

Sévérac s’inclinait lourdement 25-9 dans le quatrième set. Il y a quand même de très bonnes choses à retenir de la prestation des Sévéragais, mais bien entendu, il y a aussi des lacunes à gommer pour arriver à rivaliser sur toute la longueur d’un match face aux équipes de la première division Aveyronnaise.