ActualitéHandball

Millau. Handball : les -18 Garçons confortent leur place de leader

Samedi, les Millavois recevaient le troisième du championnat, Montpellier Chamberte, après une rencontre aller rocambolesque.

L’entame de match est maîtrisée pas les locaux, rigueur défensive, fixations efficaces et du mouvement en attaque permettent de prendre de l’avance.

En milieu de période, Millau relâche la pression en défense, par manque de vigilance et de communication. Remobilisés par les coachs, les Millavois ne font pas les choses à moitié et infligent un 6-0 à leur adversaire du jour, rejoignant la mi-temps sur le score de 17 à 11.

En deuxième mi-temps, les Millavois continuent à être rigoureux en défense, épaulés par deux excellents gardiens de but, se créant de nombreuses contre-attaques. Sur le jeu placé, ils tentent quelques croisés et rentrées d’ailiers. Millau s’impose finalement 32 à 21.

Il reste deux matchs de championnat, dont la réception du dauphin de la poule, Montarnaud, le 22 mai.