ActualitéHandball

Handball : les Millavoises l’emportent face à Carmaux

C‘est une très jeune équipe de Carmaux que nos Millavoises recevaient samedi soir au Puits-de-Calès. Battues de trois buts à l’aller, les locales comptaient bien prendre leur revanche.

C’est une première mi-temps solide de la part des Millavoises, une défense rigoureuse et solidaire qui oblige l’adversaire à tirer de loin, facilitant le travail de la gardienne.

En attaque, du jeu placé et bien construit permet de se créer des brèches dans la défense carmausine. Millau mène 14-8 à la pause.

Maîtresses de leur sujet, les Millavoises continuent d’user les visiteuses par une défense agressive et des contre-attaques bien menées. Des combinaisons s’enchaînent, ainsi que les buts.

Millau l’emporte finalement 27-21, un bon résultat avant la réception d’Albi 2, dernière rencontre de championnat.