Actualité

Volley : la MJC Millau signe deux victoires !

Poule A : Millau Lévézou – Villefranche-de-Rouergue : 3-1

L’équipe de Millau Lévézou recevait mardi soir à Jean Moulin Bas l’équipe de Villefranche-de-Rouergue en poule A pour rattraper un match en retard. Au terme d’une partie agréable et bien disputée, les Millavois se sont brillamment imposés en quatre manches. Victoire 3 sets à 1 ! Le match Millau Lévézou – Vallon 1 qui devait avoir lieu jeudi a été reporté.

Poule A : Millau Larzac – Sévérac : 3-0

En amical, Millau Larzac avait récemment gagné Sévérac 3 sets à 2. Les Millavois s’attendaient à un nouveau bras de fer, mais à part dans le second set où les Sévéragais ont même eu des balles de set, les joueurs du Viaduc ont très bien maitrisé leurs adversaires !

L’équipe emmenée par un Christophe Bonhomme de retour de blessure, mais bien en forme a très bien géré la partie et très bien défendu sur les attaques d’une équipe de Sévérac bien trop maladroite ce soir-là. C’est une belle victoire en 3 sets décrochée par Millau Larzac : 25-19 / 28-26 / 25-19 !

Cette semaine : Millau Lévézou – MJC Rodez I ce jeudi au Puits-de-Calès & Villefranche-de-Rouergue – Millau Larzac