Actualité

Football : les Millavoises victorieuses à La Cavalerie

Samedi soir, les Millavoises se déplaçaient sur le terrain de La Cavalerie pour y affronter l’équipe de l’USLV.

Le début du match est assez équilibré entre les deux équipes. Les adversaires se rendent coup pour coup sur le terrain.

La première grosse alerte sera pour les Somettes qui, d’un ballon en profondeur, voient notre attaquante (Rose) perdre son duel avec la gardienne adverse.

Cinq minutes plus tard, c’est notre gardienne (Eloïse G.) qui réalise un bel arrêt dans les pieds de l’attaquante locale. A la 30e, la capitaine millavoise (Eloïse C.) lance à nouveau l’attaquante qui cette fois si ne se fait pas prier pour aller marquer son but.

Les Millavoises auraient pu se mettre à l’abri avant la fin de cette première mi-temps, mais la gardienne adverse veillait. L’arbitre siffle la fin de cette première période sur ce score en l’avantage des Millavoises 0-1.

Le début de la seconde période est plutôt à l’avantage des filles de l’USLV, mais les visiteuses sont solidaires et arrivent à garder cet avantage. La fatigue se faisant ressentir, le jeu devient moins précis. Les Millavoises vont tenir ce score jusqu’au coup de sifflet final. Larzac Vallée 0 – 1 Millau.

Les coachs félicitent les filles pour ce bon match, et remercient le club de l’USLV pour son accueil ainsi que l’arbitre officiel qui est venu diriger ce match.