Actualité

Handball. Millau : Les 13 Mixtes en progrès face à LSH

Dimanche, nos jeunes millavois débutaient l’année par la réception de Lévézou Ségala Handball avec de petits effectifs de chaque côté.

L’entame de match est encourageante, moins de déchets dans les passes, plus de mouvements sans ballon et d’avantage de duels réussis, permettant plusieurs tirs.

En défense, nos Rouge et Jaune gagnent en agressivité même si la répartition défensive est encore perfectible. Malheureusement, les Millavois craquent en fin de période et s’inclinent 10 à 3.

La seconde période est dans la même veine, mais, à noter que malgré la défense adverse resserrée et alignée, nos jeunes se sont tout de même créé de nombreuses occasions et tentent des tirs à neuf mètres. LSH l’emporte 10 à 5.

A l’entame du dernier tiers-temps, les Millavois perdent en concentration et se font beaucoup contrer. Ils redressent peu à peu la barre et restent motivés et solidaires jusqu’au bout. LSH s’impose 9 à 4 et donc 29 à 12 au final.

A noter la très bonne prestation de notre gardien de but qui a bien aidé son collectif.

De bons progrès visibles de tous, notamment des parents, heureux de voir les efforts faits aux entrainements, enfin récompensés.

Prochain match dès ce samedi à Espalion.