Actualité

Handball. Les -18 garçons de Millau déroulent face à LSH 2

Samedi soir, Millau recevait l’équipe de Lévézou Ségala Handball pour le compte de la première journée de seconde phase. Nos Millavois avaient déjà dominé cette équipe en première phase qui se retrouve ce samedi avec de nombreux absents.

Le match sera à sens unique, les locaux pressent l’attaque adverse qui perd de nombreux ballons, bien exploités par nos Rouge et Jaune. En attaques placées, les progrès se font ressentir dans le jeu collectif et nos jeunes tentent des combinaisons travaillées à l’entrainement. A noter le très beau Kung-fu Tom / Louméo qui termine au fond des filets.

Millau mène 21 à 2 à la pause, mais les visiteurs ne se laissent pas abattre et se reprennent en début de seconde période, profitant entre autres des largeurs défensives millavoises.

Millau enchaîne à nouveau les défenses agressives et les contre-attaques. Tous les joueurs, ainsi que les gardiens, ont marqué durant ce match que Millau gagne 39 à 10.

Match sans difficulté pour nos Millavois, mais match sérieux. Il faudra savoir récidiver mi-février à Montpellier Chamberte.