Actualité

Millau. Football : Les U15 R1 obtiennent un bon match nul contre Cahors

Samedi, c’était le match de reprise pour nos U15. Face à une équipe de Cahors qui jouait la 2e place de la poule, le coach David Merdy s’attendait à un match compliqué. Et ce sont finalement les Millavois qui rendent le match compliqué aux visiteurs.

Nos jeunes Millavois sont bien en place, solides défensivement comme au milieu. Le match est équilibré avec une grosse présence des milieux sang et or qui permettent à leur équipe de jouer dans le camp adverse.

Sur une attaque placée, c’est Lehyan Merdy qui est fauché dans la surface. Pénalty pour Millau transformé par Razvan Diaconu. 1-0, score à la mi-temps.

Faute de concentration suffisante, les Millavois se font prendre par surprise sur le coup d’envoi de la seconde mi-temps. Un ballon mal relancé d’un côté, intercepté par les adversaires et c’est la sanction immédiate. Egalisation 1-1.

La deuxième mi-temps perd un peu en intensité et les 15 dernières minutes sont exclusivement à mettre au crédit des visiteurs qui poussent fort pour prendre les 3 points. Mais nos jeunes Millavois ont été solides et solidaires.

Ils ont arraché un bon point du nul et ont entamé leur année avec des valeurs d’effort et de solidarité qui sont de bon augure. A suivre.

Merci à tout le public qui s’était déplacé pour voir les deux matchs en même temps des U15 et U18.