Actualité

Millau. Football : Les seniors ramènent trois points de Saint-Georges-de-Luzençon

L’équipe fanion tient sa première victoire à l’extérieur de la saison sur le terrain de Saint-Georges-de-Luzençon par 3 buts à 1.

Un SOM Football à deux visages ! Une première mi-temps poussive, des joueurs en manque d’engagement et une ouverture du score par Dorian Pelissier lancé plein axe qui gagne son face à face avec Ruben.

Puis, à la 35e, Abdel, emporté par son élan pour récupérer un ballon devant sa défense met le pied trop haut sur la cheville de son adversaire. Carton jaune. Transformé en rouge suite à la sortie sur blessure de Lucas Jean.

Le SOM mené 1-0 devait donc finir les 60 dernières minutes à 11 contre 10… Les Somistes ont tenu jusqu’à la pause.

Et là… La magie du coaching, la prise de conscience des joueurs, la baisse de régime des adversaires, ou un peu des trois conjugués, toujours est-il est que la seconde mi-temps s’est avérée radicalement différente.

Millau, bien en place, écarte bien le ballon, joue très vite ses phases de transition et au final, les Millavois marquent trois buts sans être inquiétés, par Tony, Clément et Amara sur pénalty.

Trois points, première victoire à l’extérieur et toujours invaincus !

Merci à Saint-Georges pour l’accueil et l’état d’esprit. Bravo aux arbitres d’avoir bien tenu le match. Et merci à tous ceux qui sont venus encourager nos joueurs malgré ce temps.

Bon rétablissement à Lucas Jean que l’on espère revoir très vite sur les terrains.