Volley

Sévérac. Volley : deuxième victoire en poule A !

Poule A : Sévérac – MJC Rodez I : 3-1

Jeudi dernier, devant leur public venu les encourager, l’équipe de Sévérac d’Aveyron recevait l’équipe 1 de la MJC Rodez en championnat.

Malgré un début de match difficile où les joueurs du Château cumulaient les fautes et les maladresses et face à des Ruthénois revanchards et surmotivés, les locaux s’inclinaient dans un premier set à oublier et perdu lourdement 14-25.

Dans le deuxième set, avec l’entrée en jeu bénéfique de Jean-Luc Gay qui a dynamisé le jeu Sévéragais, les locaux égalisaient avec une manche remportée brillamment 25-16 et un jeu collectif retrouvé !

Le jeu s’équilibrait un peu plus par la suite, mais les Sévéragais qui se sont remis sur de bons rails ont tenu bon et sont aller chercher le gain des troisième et quatrième manches : 25-19 et 25-23 !

C’est une belle victoire face un adversaire habitué à jouer les premiers rôles dans le volley-ball aveyronnais et qui assure à Sévérac la troisième place en championnat pour le moment !

Cette semaine, pas de journée de championnat, mais il y aura un Tournoi à Réquista.