Actualité

Volley. La MJC Millau enchaîne avec deux victoires !

Poule A : Sévérac – Millau Lévézou : 0-3

Les Millavois sont allés décrocher une seconde victoire à l’extérieur en poule A. En déplacement à Sévérac, les volleyeurs de la MJC ont entamé le match tambour battant et ont assommé les locaux dans un premier set largement gagné 10-25 !

Les débats se sont plus équilibrés par la suite et Sévérac proposait une belle opposition, mais Millau Lévézou faisait parler son expérience dans les moments clés en fin de set pour remporter les deux manches suivantes 21-25 et 18-25 ! Deux victoires et aucun set de perdu, tout va pour le mieux pour Millau Lévézou !

Poule B : Millau Larzac – Bozouls/Espalion I : 3-1

En poule B, l’équipe de Millau Larzac a enchainé également avec une seconde victoire pour leur deuxième match de championnat.

Malgré un premier set perdu de peu 25-27 face aux visiteurs, les Millavois se sont ensuite bien remobilisés et ont enchaîné les gains des trois sets suivants dans un match équilibré et plaisant ! Ils remportent les manches 25-18 / 25-23 / 25-14 pour s’offrir une belle seconde victoire 3 sets à 1 !