Millau. SOM Handball : solide victoire des seniors filles face à Montagnac

Après deux années ponctuées de périodes d’arrêt, retour sur le terrain face à l’équipe de Montagnac pour nos seniors filles, renforcées cette année par la montée des jeunes -18.

Les sang et or débutent le match avec un groupe très jeune. Très vite, le jeu rapide est mis en place avec des filles qui n’ont pas peur d’aller au combat. Les Millavoises prennent quelques longueurs d’avance avant la mi-temps, 17-7.

Au retour des vestiaires, appuyée sur une défense solide, la gardienne peut enchaîner les relances, sous une pluie de contrattaque, l’écart se creuse rapidement. Pour une victoire toute en maitrise 29 à 10.

Pour ce premier match, beaucoup de monde dans les tribunes pour soutenir ce nouveau collectif à fort potentiel.

Prochain match à domicile le 16 octobre à 19h au Puits-de-Calès face à Grabels.