Millau. Les filles du SOM football gagnent contre Larzac Vallées

Ce week-end, les filles du SOM Football recevaient leurs voisines de l’US Larzac Vallées pour la deuxième journée de championnat.

Sous un temps mitigé, les Millavoises attaquent leur match sérieusement et dès la 7e minute, Olivia, sur un ballon entre deux, remporte son duel avec la gardienne. Le match ne peut mieux commencer. Les occasions millavoises se succèdent, mais la gardienne adverse répond présente jusqu’à la 35e minute où sur un centre d’Adèle relâché par la gardienne, Lou pousse le ballon au fond des filets. Mi-temps 2-0 pour Millau.

La seconde période commence mal pour nos filles, car dès la 50e minute, les visiteuses réduisent le score sur corner. Malgré tout, nos filles ne baissent pas les bras et sont récompensées dix minutes plus tard par un but d’Alexandra qui, d’une belle frappe, redonne deux buts d’avance à Millau.

Les Millavoises arrivent à maintenir ce score jusqu’à la fin, ce qui leur permet d’enchaîner un second succès à domicile.

Match sérieux des filles qui ont répondu présentes, ensemble.

Prochain match le dimanche 17 octobre à Espoir Foot, actuel avant-dernier au classement avec 1 nul et 2 défaites. Le staff remercie les supporters d’être venus nombreux malgré le temps et les dirigeants pour la réception d’après match.