Football. Fin de parcours pour Millau en Coupe de France

3e tour de la Coupe de France
A Millau, Parc des Sports
Union Sportive Seysses Frouzins bat SO Millau 2 – 2 (4 tir aux buts à 3)
Arbitre : Hugo Garcia

Pas de miracle ce soir au Parc des Sports. Les jeunes footballeurs millavois, qui jouaient crânement leur troisième tour de Coupe de France en recevant Seysse-Frouzins (31), pensionnaires de R2 (deux divisions au-dessus de Millau) ont concédé une défaite sur le fil.

Menés 1 à 0 à la pause, les joueurs d’Alfredo Perez auraient mérité mieux, avec trois fois l’occasion de recoller au score avant la pause.

En seconde période, tout était encore possible. Et au terme d’une très bonne mi-temps, le match se terminait sur un score de parité, 2 buts à 2, synonyme de tirs aux buts.

A cet exercice, les joueurs de Seysse-Frouzins, plus expérimentés, se sont montrés intraitables en remportant la séance 4 tirs aux buts à 3. Rageant !

Fin de parcours pour les Millavois qui vont désormais se concentrer sur le championnat.