Taekwondo

Millau. Taekwondo : L’ASTSM brille (encore) lors de la Coupe d’Aveyron enfants

Dimanche 27 juin au gymnase Paul Tort de Millau s’est déroulée la 10e Coupe d’Aveyron Enfants, compétition de Taekwondo ouverte à tous les enfants des clubs de notre département.

L’Association Sportive Taekwondo Sonmudo Millau remporte la coupe du meilleur club pour la dixième année consécutive. Durant toute la compétition, les responsables de la compétition ont distribué plus 400 médailles aux enfants.

Les catégories concernées par cette compétition étaient les poussins, les pupilles, les benjamins et minimes. La compétition s’est déroulée sur 10 épreuves où les jeunes taekwondoistes aveyronnais se sont affrontés pendant toute la journée.

Tous les enfants sont repartis avec au moins une médaille et les meilleurs d’entre eux on remporté la coupe du meilleur de sa catégorie.

Les élèves du club ont fait preuve d’une grande combativité en remportant près de 95 % des médailles.

Les professeurs et les membres du bureau sont très fiers de ces résultats et félicitent tous les enfants du club issus des différentes sections (Millau, La Cavalerie, Saint-Beauzély et Creissels) qui ont participé à cette compétition.

Ils remercient tous les bénévoles et les parents qui ont participé à la réussite de cet événement ainsi que la mairie pour la mise à disposition du gymnase et les services municipaux qui ont tout mis œuvre pour que cette édition se déroule dans les meilleures conditions.