Football. Les Millavoises s’imposent à domicile

Pour leur deuxième match de championnat, les Millavoises recevaient l’équipe de La Selve Rullac, samedi soir, sous une pluie glaciale.

L’entame de match est très nettement en faveur des visiteuses qui se procurent au bout de quelques minutes une action dangereuse que notre gardienne Eloïse détourne sur le poteau. Peu de temps après, les visiteuses récupèrent un ballon aux abords de la surface et sur une belle frappe trompe notre gardienne.

Les visiteuses mènent logiquement au score, les Millavoises réagissent timidement en cette fin de période et sur une balle en profondeur Camille marque d’un joli lob sur lequel la gardienne ne peut rien faire. La mi-temps est sifflée sur ce score de parité.

Le plaid était de mise sur le banc… ©DR

La seconde période est plus à l’avantage de nos filles qui se voient refuser un but logiquement dans le premier quart d’heure sur une faute sur la gardienne.

©DR

C’est sur un coup franc direct de Maëva que les Millavoises prennent l’avantage, et cinq minutes plus tard sur une passe en profondeur de Camille qu’Alexandra marque d’une frappe croisée le but du break. Le score n’évoluera plus, les Millavoises s’imposent pour leur premier match à domicile (3-1).

Le staff remercie les supporteurs courageux qui sont venus pousser nos filles ainsi que les arbitres qui malgré le temps ont permis de jouer.

Les filles se déplaceront dimanche sur le terrain de La Fouillade pour la suite du championnat.