Football

Millau. Football : Les filles victorieuses contre Foot Rouergue

En déplacement pour leur premier match de la deuxième phase du championnat, nos féminines se sont déplacées sur le terrain difficile de Savignac.

Le match commence très vite avec un premier but  de Rose suite à une frappe de Lola, détournée par la gardienne. La suite du match est plus décousue avec un milieu de terrain bien sollicité.

Mais c’est Millau, à la 31e, qui fait la différence. Suite à une belle passe en profondeur d’Eloise, Rose double la marque puis s’offre un triplé en gagnant son face à face avec la gardienne. L’arbitre siffle la mi-temps sur ce score de 0-3.

Le début de la seconde période est plus compliqué après des changements de positionnement. Mais sur un coup franc d’Alexandra, c’est Éloïse qui marque suite à une belle course. Après ce but, nos joueuses se relâchent et Foot Rouergue en profite pour réduire le score à 2-4.

Belle entrée en matière pour nos filles dans ce nouveau championnat.

Les entraîneurs remercient Patrick pour son aide, et le staff de Foot Rouergue pour la réception d’après-match.