Millau. Les U17 qualifiés pour le quatrième tour de Coupe d’Occitanie

Samedi, les U17 du SOM Football recevaient leurs homologues d’Espoir Football Club 88 pour le compte de la troisième journée de Coupe d’Occitanie.

Une rencontre qui a vu une victoire laborieuse des locaux, mais logique tant la domination millavoise a été importante. Mais une domination stérile, les derniers gestes étant réalisés avec peu de conviction.

A la mi-temps, c’est même Esp FC 88 qui regagne les vestiaires sur le score de 1 à 0 grâce à un généreux pénalty.

La seconde période est encore à l’avantage des Millavois. À la 55e minute, c’est Abdel qui égalise sur pénalty suite à une main d’un défenseur adverse. Les Millavois poussent pour aller chercher la victoire, signe de qualification pour passer un tour supplémentaire, mais le dernier geste fait toujours défaut.  Il faut attendre la 88e minute pour que Hicham trouve enfin le chemin du filet. Score final : 2 à 1.

Reprise des entraînements le 30 décembre à 14h. Prochain tour de coupe le 4 janvier.