Handball

Millau. Handball : Déception pour les -18 filles

Pour le compte de la sixième journée de championnat, les Sang et Or recevaient l’équipe de Lévezou Ségala Handball, un match important pour la première place.

Les Millavoises attaquent le match avec retenue et ne respectent pas les consignes demandées sur le début de partie. Pendant vingt-cinq minutes, nous nous cherchons avec beaucoup de maladresses. Puis, le déclic arrive et le jeu s’emballe sur la fin de la première mi-temps. Les Millavoises remontent petit à petit au score, 10 à 14.

Au retour des vestiaires, les filles montrent un tout autre visage et enflamment le match pour revenir à égalité. La fin de match fut plus compliquée avec un défi physique très intense. Des pertes de balles, des échecs au tir et des poteaux auront raison des filles.

Ce jeune groupe peut malgré tout sortir la tête haute de ce match qui l’aura fait grandir dans la défaite (22 à 26).

Le seul regret à avoir est le début de match compliqué.

Un grand merci à elles. Il va falloir panser les blessures morales et physiques cette semaine, pour mieux repartir samedi et continuer à progresser.