Millau. Football : Les U14-R1 doivent « continuer à travailler »

Contre Saint-Clément Montferrier, une grosse cylindrée de la poule, nos joueurs avaient l’occasion de pouvoir se jauger.

Le début de match ne se déroule pas de la meilleure des manières puisque Millau encaisse un but rapidement sur un corner, à la 8e minute.

Peu à peu, nos joueurs réussissent à sortir la tête de l’eau et vont revenir sur un penalty transformé par Kevin Valin (28e). La mi-temps est sifflée sur le score de 1 à 1.

La seconde mi-temps verra les locaux pousser pour faire la différence. Ils tiennent bien le choc jusqu’à la 65e où ils encaissent un but évitable. (2-1)

A la 70e, suite à un nouveau cafouillage, Saint-Clément aggravera le score sur une situation où le joueur semble hors jeu. (3-1)

A la 75e, suite à un bon mouvement collectif, Millau arrive à revenir dans la partie grâce au deuxième but de Kevin Valin. Malheureusement, nos joueurs encaissent un dernier but sur coup franc dans les arrêts de jeu, qui finira d’anéantir les derniers espoirs de nos joueurs (4-2).

« C’est un match où nos adversaires étaient supérieurs, mais nous avons encore la sensation de ne pas passer loin de faire un résultat, commente le coach, Grégory CommayrasIl faut continuer à travailler et améliorer les secteurs où nous pêchons encore, mais je reste persuadé que ce groupe a les qualités pour se maintenir dans ce championnat de R1. »

Place ce week-end à la coupe Occitanie contre nos voisins de Saint-Affrique où l’équipe sera mixée avec nos U15.