Millau. Football : Première victoire pour nos U14-R1 !

Samedi après-midi, les U14-R1 se rendaient du côté de Narbonne pour leur quatrième déplacement en six rencontres.

Un match contre une équipe du GSM (Groupe Saint Marcelois) classé juste devant avec une victoire au compteur.

Le début de la rencontre est à l’avantage des Millavois qui maîtrisent le ballon et ont la plupart du temps la possession de balle.

Ils se procurent plusieurs situations, soit sur des actions avec Matéo Tran ou Étienne Cousi, mais il manque toujours le petit geste pour faire la différence…

Les locaux sont dangereux sur des contres. Ils utilisent uniquement de longs ballons pour prendre de vitesse la défense millavoise. Sur leur première occasion, ils toucheront même la barre transversale. Sur leur deuxième, ils verront Gabin Sabathié, impérial samedi, s’interposer avec un arrêt de grande classe. Mi-temps : 0-0.

La seconde période repart de la même manière, le GSM essayant de repartir de derrière, mais n’y arrivant pas.

Les Millavois poussent, mais n’arrivent pas à scorer malgré plusieurs situations qui s’offrent à eux.

Ils finissent le match bien mieux physiquement que leur adversaire du jour et sur une action collective, Gaëtan Boyer place sur orbite Mahjoub Qada qui s’en va défier le gardien et délivrer toute son équipe (70e).

Il reste dix minutes que Millau gérera correctement malgré quelques coups francs pour le GSM. Score final : 0-1.

Une première victoire méritée qui valide le travail des garçons depuis le début de saison. Nos « petits » Millavois commencent à prendre la mesure de se championnat et engrangent de l’expérience qui va leur servir pour la suite.

Un grand merci aux parents supporters qui sont toujours aussi nombreux et présents. Cette victoire est aussi pour eux.