Handball

Handball. -18 Filles : Nouvelle victoire millavoise

Pour la troisième journée de championnat, Millau recevait Carmaux samedi dernier. Malgré les entraînements spécifiques de la semaine, le début de match est compliqué, sûrement dû au stress de bien faire.

Puis la mécanique se met en route et les consignes sont respectées, Millau creuse l’écart. En première mi-temps, la défense est solide et repousse bien l’adversaire. Millau part à la pause avec quatre buts d’avances, 11 à 7.

Au retour des vestiaires, les maladresses sont de retour, mais l’équipe est en place défensivement et ne lâche rien.

Carmaux revient un peu au score, mais le match se termine par une très bonne note avec un beau jeu produit par les jeunes joueuses locales, 20-13. Une superbe dynamique pour cette équipe solide et solidaire.

Rendez-vous dimanche à Séverac pour la quatrième journée.