Football

Millau. Football : Les U18 ramènent trois points des Arceaux

Sur un terrain synthétique usé par le temps et une chaleur de plomb, les U18 du S.O.Millau se déplaçaient samedi aux Arceaux, à Montpellier pour le compte de la première journée de leur championnat.

Les Millavois maîtrisent bien le jeu, les attaques rapides mettent à mal leurs adversaires et la mi-temps est sifflée sur un score logique de 1 à 0 pour les somistes, grâce à une réalisation d’Abdel.

En seconde période, après avoir été généreux en première période, le jeu millavois ne se remet pas en place. Les Arceaux jouent de longs ballons que notre défense du jour renvoie pour le mieux. Malgré tout, après avoir frappé la barre transversale cinq minutes avant et encore sur un contre magistral, Tony aggrave le score.

Lors des dix dernières minutes, le climat s’assombrit… Millau défend pour le mieux ses cages, mais encaisse un but dans les dernières minutes. Malgré ce coup de chaud, les joueurs du SOM rentrent à Millau avec les trois points de la victoire (2-1).