Actualité

Millau. Les résultats de « Millau Grands Causses Triathlon » au championnat régional de cross-triathlon

Dimanche 21 juillet ont eu lieu les championnats régionaux de cross-triathlon sur le site du Lac de Langogne à Naussac (48). « Millau Grands Causses Triathlon » participait à l’épreuve.

Au programme, deux distances : « M » (1000m de natation, 24 km de VTT, 8km de trail) et « S » (500m de natation, 14 km de VTT et 4.4Km de trail).

Sur la distance phare de la journée « M », Eric Verdonck termine à la 18e place et 6e de sa catégorie en 2h21.

Alexis Delais finit à la 35e place en 2h34 et 4e de sa catégorie, avec une remontée fulgurante en VTT sur un parcours très exigeant.

Chez les femmes, Tiphanie Baudorre termine 8e féminine en 3h17 et première de sa catégorie.

Sur la distance « S », Mathieu Szoldra parti 3e à la course à pied après avoir enchaîné la natation et le VTT, termine à la 5e place et 3e dans la catégorie senior en 1h11 à moins de 1m30 secondes de la première place.