Millau. Belle fin de saison pour l’école de rugby !

En ce week-end de Pentecôte, les catégories U10, U12 et U14 se rendaient à Agde pour y disputer le tournoi des petits corsaires. Sous une chaleur presque étouffante, nos jeunes ont fait honneur aux couleurs du club en réussissant une journée presque parfaite.

En effet, les U10, malgré un faux pas le matin, se qualifient dans la poule haute pour l’après-midi, et ne perdront plus un match. Ils se classent finalement 3e (au goal average) et terminent cette saison en trombe.

Les U12 vont dominer cette journée de bout en bout et s’imposeront face à tous leurs adversaires, ne concédant qu’un seul essai durant le tournoi, enchainant les belles phases de jeu et un rugby bien léché. Félicitations à ce groupe de 2e années qui monte en U14 la saison prochaine et qui accède à la plus haute marche du podium !

Enfin, les U14 étaient également de la partie. Une entame ratée ne les empêchera pas de se qualifier avec les meilleurs pour la suite de la compétition. L’après-midi sera plus rugueuse et engagée, notamment face à leurs hôtes du jour. Cela ne les empêchera pas de s’imposer et de rafler la première place aux Agathois.

Au classement général, l’école de rugby finit logiquement en tête et ramène encore un bouclier à la maison pour ponctuer une saison sportive que l’on peut qualifier de réussie.

En parallèle, les catégories U6, U8 et U12 ont pu effectuer leur sortie de fin de saison. Le week-end prochain, les U10 à Millau et les U14 à Frontignan organisent la leur.

Nous souhaitons de bonnes vacances à tous les joueurs et joueuses de l’école de rugby et nous nous retrouvons à la rentrée !