Actualité

Millau. L’équipe de raid du collège Marcel-Aymard championne régionale UNSS !

Les performances d’exception s’enchaînent au collège Marcel Aymard. Dans les traces des filles au rugby, les élèves de la Section Sportive Sport Nature du collège ont remporté ce mercredi 10 avril, dans le Lot, le titre de champions régionaux de raid multisport devant les douze meilleures équipes de la région.

Après plus de 2h30 de course enchaînant des spéciales de trail, VTT, course d’orientation, VTT orientation et bike and run, l’équipe termine avec le meilleur chrono et décroche sa qualification pour les championnats de France UNSS raid 2019 en mai prochain dans le Vaucluse, regroupant les 50 meilleures équipes de l’Hexagone et qui s’affronteront sur deux jours de raid et plus de 12h de course.

Félicitations à Eloé, Pauline, Antoine, Jean et Loan, impressionnants de maturité et de détermination.

Ils permettent au collège Marcel-Aymard d’être représenté au plus haut niveau national en raid pour la deuxième année consécutive.