Basket

Millau. Basket : Les U15M finissent leader !

Les U15 garçons se déplaçaient à Montauban. Même si la première place était assurée, les garçons devaient préparer au mieux le premier quart de finale qui démarre la semaine prochaine !

Le début de match est assez serré entre les deux formations. La rencontre ne va pas se dérouler sur un bon rythme offensif, les deux défenses vont souvent dominer les attaques. Et à ce jeu c’est Millau qui domine, à la mi-temps les minimes mènent 26 à 13.

Mais le troisième quart temps verra un relâchement général de nos joueurs. Il n’en fallait pas plus à Montauban pour revenir dans ce match avec pas mal de paniers en contre-attaque. 36 à 34 en notre faveur et il reste 8 minutes à jouer !

Mais les titulaires vont se reprendre, se reconcentrer en défense et vont finir le match en étant plus conquérants. Victoire 46 à 38. Les minimes finissent la phase de poule avec 13 victoires pour 1 défaite.

Attention une nouvelle compétition commence dès la semaine prochaine avec les quarts de finale !