Basket

Millau. Basket : Coup d’arrêt pour les seniors filles

Déplacement à Luc la Primaube samedi soir pour les filles, contre une équipe qui les avaient battues pendant la phase aller.

Et il y a bien eu un match tendu pendant lequel les deux équipes se sont rendues coup pour coup. Tout le long du match, nos adversaires vont trouver de l’adresse à 3 points sur des fins de possessions, malgré une bonne défense on se retrouve derrière au score.

Notre secteur intérieur sera un peu moins efficace qu’à l’accoutumée ce qui conduit de suite à un match serré. Sarah va souvent répondre à 3 points pour permettre à Millau de rester dans le match au tableau des scores.

Mais dans les dernières minutes, la rencontre ne bascule pas à notre avantage. On ne marque plus de paniers et nous encaissons panier sur panier en l’espace de quelques minutes. Défaite 53 à 46.

Il faudra se reprendre dimanche à Morlhon pour garder la première place.