Millau. Rugby : Belle victoire des cadettes face à Toulon

Pour leur avant-dernier match à domicile, les cadettes du SOM Rugby recevaient la belle équipe de Toulon. Au match aller, les Millavoises s’étaient imposées difficilement dans le Var dans les dernières minutes.

Les premières vingt minutes sont dominées par les Sang et Or qui occupent le camp adverse, mais qui ne parviennent pas à concrétiser. En cause, un ballon glissant et de nombreuses fautes de mains inhabituelles.

Les avants vont donc prendre le jeu à leur compte et imposer de nombreuses séquences aux Toulonnaises qui finiront par craquer dans le dernier quart d’heure et encaisser trois essais. Les Millavoises vont ainsi rentrer aux vestiaires avec un avantage de 15 points.

La seconde mi-temps est parfaitement maitrisée par les Aveyronnaises qui vont enfin réussir à alterner le jeu au près et au large. Une seconde période à sens unique, où sept essais supplémentaires seront marqués pour porter le score à 58 à 0.

Une belle victoire et surtout un résultat qui rassure au niveau du collectif pour la suite du championnat.