Handball

Handball. Victoire aisée des Millavoises face à Saint-Affrique 2

Dimanche après-midi, les seniors filles de Millau recevaient Saint-Affrique 2 pour le match retour qui a été avancé.

Le match est à sens unique, les Millavoises dominent la rencontre de bout en bout. La défense solide des locales permet de récupérer beaucoup de ballons et du coup les contre-attaques fusent. Millau prend le large, 9 à 3 à la 20e minute.

Le sérieux défensif est toujours de mise et les locales concrétisent les occasions de but en attaque placée. La mi-temps est sifflée sur le score de 16 à 3 en faveur de Millau.

Le début de seconde période est identique à la fin de la première mi-temps, Millau ne relâche pas sa défense, mais, en plus, le jeu d’attaque est limpide. De beaux mouvements sont amorcés en attaques placées qui se terminent par des buts. Saint-Affrique a dû attendre quinze minutes pour marquer en seconde période. Millau continue sa marche en avant jusqu’au bout du match. Le score final est de 32 à 6 pour Millau.

Millau conserve la première place avant d’aller jouer à Coursan, samedi 16 février.