Football

Coupe de l’Aveyron : Les filles se qualifient pour les quarts !

Les filles se déplaçaient à Bouillac pour un nouveau tour de la Coupe de L’Aveyron. Une victoire leur permettrait de se qualifier pour les quarts de finale.

Les premières minutes sont plutôt à l’avantage de nos couleurs, mais les filles n’arrivent pas à s’approcher du but adverse et à la 20e minute, sur une contre-attaque, c’est l’équipe de Bouillac qui ouvre la marque. Après l’ouverture du score, l’Entente n’arrive pas à jouer et à se trouver et subit le jeu adverse sans céder. La pause est sifflée sur le score de 1 à 0.

A la reprise, les filles arrivent à produire un peu plus de jeu et occupent le camp adverse, mais sans trouver le chemin du but. A la 60e minute, un corner de Vanessa André trouve la tête de Romane Lepetit, captée sur la ligne par la gardienne. Les filles poursuivent le siège du camp adverse pour revenir au score, mais elles n’arrivent pas à trouver les solutions malgré leurs efforts.

A la 85e, Caroline Julien, bien servie par Clémence Solier, est fauchée dans la surface. L’arbitre siffle penalty que Romane Lepetit transforme.

Victoire aux tirs au but

La fin du match est sifflée sur le score de 1 à 1 et arrive la séance des tirs au but.
Tour à tour, Anne Pailhas, Vanessa André, Caroline Julien inscrivent leur penalty. Le troisième tir au but de l’équipe de Bouillac passe au-dessus de la transversale, Clémence Solier donne l’avantage à ses couleurs en marquant le 4e penalty, imitée par son homologue de Bouillac. Le cinquième tir au but de l’Entente trouve la transversale, 4 à 3 pour l’Entente… Reste un dernier tir au but de l’équipe de Bouillac qui verra la séance se prolonger elle marque… Mais notre gardienne l’arrête et donne la victoire 4 à 3 aux filles de l’Entente.

Retour au championnat samedi prochain avec la réception d’Olemps.