Handball

Handball : Millau s’incline contre Ouest Tarn

Samedi, les Millavois se déplaçaient à Lisle sur Tarn pour y affronter Ouest Tarn pour le compte de la première journée de seconde phase.

Millau présentait un effectif original, avec quatre joueurs de plus de 35 ans et quatre de moins de 19 ans.

L’entame de match est ratée, les Millavois manquent de solutions en attaques et peinent à concrétiser le peu d’actions qu’ils obtiennent. La défense est trop tendre et pas assez mobile. Millau est menée 9-1 à la 18e minute.

La fin de période restera difficile pour les visiteurs qui peinent à créer suffisamment de décalage en attaque. Les passes aux pivots et aux ailes ne sont pas assez bonnes pour être exploitées correctement. Ouest Tarn mène à la pause 17 à 6.

En seconde mi-temps, les Millavois vont être plus solidaires et accrocheurs en défense, malgré une arrivée régulière d’un septième joueur de champ adverse, créant le surnombre.

Le jeune gardien millavois repousse de nombreux tirs, soulageant sa défense.

En attaque, Millau fixe enfin plus efficacement la défense, se créant davantage d’occasions de buts.

Cependant Millau s‘incline tout de même 27 à 14 et voudra prendre sa revanche contre Belmont samedi à 19h au Puits-de-Calès.