Football : Les filles s’inclinent 6 à 1 à Bozouls 😞

C’est un match âpre et musclé qui attendait les filles de l’Entente Millau – Aguessac – Saint-Georges-de-Luzençon, samedi soir à Bozouls. Peu habituées à ce genre de confrontation, nos filles, trop tendres, n’ont pas résisté longtemps au jeu viril des Bozoulaises.

Dès la 15e minute, sur corner, elles s’inclinent une première fois, puis aux 25e et 35e minutes. 3 à 0 à la mi-temps.

Nos couleurs ont réussi à poser le jeu en début de deuxième mi-temps et ont essayé de se procurer quelques occasions, tout de suite annihilées par une faute adverse.

A la 55e, les Bozoulaises inscrivent un 4e but.

Nos filles essayent encore sans se décourager de jouer et sur une énième faute adverse, l’arbitre siffle un penalty que Romane Le Petit transforme. 4 à 1.

A la 60e minute, une grosse faute sur Clémence Solier l’oblige à quitter ses partenaires, et l’Entente termine le match à 10 contre 11.

Les Sud-Aveyronnaises encaissent un nouveau but au cours de ces 20 dernières minutes.
Cette défaite n’enlève rien à leur bonne première partie de saison.

Désormais, place à une petite trêve et reprise des entrainements le mercredi 2 janvier.