Football : Les filles de l’Entente ramènent la victoire de Monteils

Dimanche à Monteils, le match qui a opposé les filles du SOM alliées à celles d’Aguessac et de Saint-Georges de Luzençon, à l’équipe de Foot Rouergue, n’a pas laissé de place à un round d’observation.

Dès la 10e minute, l’inévitable Elodie Debaillon, bien servie par Vanessa André, ouvre la marque.

Les Sud-Aveyronnaises continuent à produire du jeu. Dès la 25e minute, une action partie de la libéro Romane Lepetit trouve Juliet Beset côté gauche, qui fait passe à Debaillon devant elle. Elodie remet au milieu de terrain à Claudine Raynal qui trouve à hauteur Clémence Solier, Solier qui adresse une passe dans la course d’Elodie Debaillon, encore elle, qui parvient à doubler la mise. L’action impressionne les adversaires. Les filles poursuivent leurs efforts, et enchainent les occasions. La pause est sifflée sur le score de 2 à 0.

A la reprise, les filles redémarrent avec les mêmes intentions. Après 10 minutes de flottement, Rose Fathi Delors, repositionnée en milieu de terrain, trouve Léa Muller côté droit, qui adresse une passe dans l’axe pour Caroline Julien qui intelligemment ne joue pas le ballon pour cause de hors-jeu et c’est Elodie Debaillon qui le récupère et inscrit le 3e but de l’équipe. Et c’est Caroline Julien qui inscrira le dernier but lancé par Océane FructierVictoire 4-0 des féminines !