Basket

Basket : Les U13 garçons se rattrapent

Samedi, les U13 garçons jouaient leur second match de championnat à domicile contre Entraygues.

L’entame de match fut poussive et nos Millavois se sont fait surprendre par l’adversaire.
Après une réadaptation défensive, les locaux rattrapent leur retard et font jeu égal avec Entraygues. A la mi-temps, le score est de 18-16 à l’avantage des visiteurs.

En début de seconde période, nos joueurs sont appliqués et nous avons pu voir les progrès sur le jeu rapide.

Une défense bien maîtrisée sur le meilleur joueur adverse et de la réussite sur leurs contre-attaques permettent aux Millavois de faire un léger écart.

Les 10 joueurs ont pu apporter et ont montré leur implication durant ce match et cela nous offre une belle victoire 45-31.