Basket : Les seniors filles chutent à domicile 🏀

Les filles du SOM Basket recevaient Luc – La Primaube dimanche pour la quatrième journée de championnat.

Les Millavoises, pourtant dans une bonne forme, ont démarré le match de manière trop timide. La défense est bonne, mais l’attaque quasiment muette. Les seniors n’arrivent pas à imposer leur jeu rapide comme à l’accoutumée. Le crédit revient aussi au bon repli défensif des visiteurs. Et pour les deux équipes, l’adresse n’est pas au rendez-vous. A la fin des deux premiers quarts temps, Millau mène 15 à 14 !

Le troisième quart temps est clairement à l’avantage des Millavoises. Sarah marque de précieux paniers sur contre-attaque et concrétise des lancers francs. La défense tient toujours la route et concède très peu de paniers. Millau entame le quatrième quart temps avec 8 points d’avance !

Mais les 10 dernières minutes ont été d’une grande souffrance pour notre équipe. Luc – La Primaube retrouve de l’adresse de loin et profite de quelques erreurs défensives pour marquer près du panier. Mais pire, notre attaque reste muette, les filles n’arrivent plus à marquer ! Ni de près, ni de loin. Et leur avance fond comme neige au soleil. Fin de match sous haute tension, mais elles n’y arrivent toujours pas ! Défaite 33 à 28.

Les filles reçoivent Morlhon ce dimanche à Paul Tort.