Rugby

Millau. Rugby : Première victoire à l’extérieur pour la B 👍

C’est avec beaucoup d’envie et de concentration que le groupe de 22 joueurs a préparé le déplacement à Nègrepelisse.

Et ça s’est vu sur le terrain. Les Millavois ont déplacé un adversaire beaucoup plus lourd en lançant des offensives aux quatre coins du terrain. Dès la 2e minute, Jérémy Tabutin marque son premier essai sur son aile. L’entame est parfaite quand Dorian Bancarel marque à son tour, avec les deux transformations de Lucas Joseph, le score est de 14 à 0 en dix minutes.

Le SOM domine même en conquête et Jérémy Tabutin marque à nouveau à la demi-heure de jeu.

Les Tarn-et-Garonnais réagissent et marquent sur un contre bien mené. Mi-temps 19 à 5.

La suite est plus musclée, Nègrepelisse plus agressif devant son public revient peu à peu dans la partie, du moins au niveau de la possession et de l’occupation du terrain.

Heureusement, à l’heure de jeu, Charly Hautcœur conclut une attaque au large pour gonfler le score à 24 à 5.

Les locaux vont dominer toute la fin de la rencontre et marquer à la 76e minute, privant les Millavois du point de bonus offensif. Score final : Nègrepelisse 12 – Millau 24.

Bravo à tous, il faut confirmer ces progrès dès dimanche dans le derby face à nos amis de Lévezou.