Football

Football : Les féminines s’imposent 3 à 2 contre Esp. Foot 88 🔥

L’Entente Millau-Aguessac débute bien le match et s’offre plusieurs occasions d’ouvrir le score, mais sans succès… Et à la 25e minute, c’est Esp. Foot 88 qui ouvre la marque et mène 1 à 0. L’Entente subit le jeu adverse jusqu’à la pause, mais défend bien et empêche leurs adversaires d’aggraver le score.

Dès la reprise de la deuxième mi-temps, Elodie Debaillon égalise, bien servie par Maéva Raynal. Ce but remobilise l’Entente, qui remet le pied sur le ballon et par deux fois, aux 60e et 70e minutes, Elodie Debaillon s’en va marquer, bien lancée tour à tour par Léa Muller et Rose Fathi-Delort.

A 3 à 1, nos couleurs continuent à jouer, mais l’Esp. Foot 88 pousse pour essayer de revenir au score et oblige notre équipe à reculer. A la 87e minute Esp. Foot 88 marque une deuxième fois. La fin du match est sifflée sur le score de 3 à 2.