Handball

Handball : Victoire solide des seniors filles à Séverac

Vendredi soir, les rouge et jaune se déplaçaient à Séverac pour la quatrième journée de championnat. Les Millavoises avaient à cœur de montrer un nouveau visage par rapport à la déconvenue du week-end passé à Saint-Affrique.

Les filles rentrent bien dans leur match, la défense est en place et met à mal les attaques adverses ; elles en profitent pour récupérer des ballons de contre-attaques pour trouver le chemin des filets. La mi-temps sera sifflée sur le score de 4-13 en faveur de Millau.

La seconde période sera pratiquement un remake de la première, les filles continuent sur leur lancée et ne veulent pas lâcher. Malgré un petit moment de flottement, le score final sera de 13-23 en faveur des Millavoises.

Une victoire qui fait du bien au moral des troupes en attendant la réception du leader Teyran, samedi 27 octobre à 18h au Puits-de-Calès.