Handball

Handball : Millau s’incline dans le derby contre Saint-Affrique

Samedi, Millau recevait Saint-Affrique pour l’habituel derby. Les locaux présentent enfin un effectif complet devant un public venu nombreux.

Les 20 premières minutes sont équilibrées. Autant, les Rouge et Jaune parviennent à suffisamment bien fixer la défense adverse pour marquer à six mètres, autant la défense est perdue, communique mal et peine à rester homogène. En fin de mi-temps, les buts s’enchaînent des deux côtés. Saint-Affrique mène alors à la pause 18 à 16.

En seconde période, les visiteurs resserrent leur défense et les Millavois ne font pas assez tourner le ballon, ne parvenant que difficilement à trouver des brèches. Cela ajouté à d’avantage d’échecs au tir et Saint-Affrique prend doucement le large.

Millau subit dès que la défense manque de vigilance et les exclusions temporaires s’enchaînent. Millau finit par s’incliner 34 à 26.

Il va falloir travailler davantage pour améliorer le collectif et muscler la défense.

Millau recevra Lodève ce samedi à 19h au Puits-de-Calès. Venez à nouveau nombreux les supporter !