Coupe d’Occitanie : Millau ne fait qu’une bouchée de Vabres-l’Abbaye

Les seniors 1 du SOM Football se rendaient ce week-end chez leurs voisins de Vabres-l’Abbaye, pour un nouveau match en Coupe d’Occitanie.

Le match débute par le meilleur des scénarios lorsque Gaétan Joseph ouvre le score sur un magnifique coup franc. Vabres-l’Abbaye oppose une bonne résistance en se créant quelques bonnes occasions, mais Andy Carrière, auteur d’un doublé, porte le score à 3-0. Vabres-l’Abbaye revient à la marque à la mi-temps.

Après la pause, Millau montre une supériorité technique et collective en aggravant la marque par un but du capitaine Pierre-Alexis Sané, mais Vabres-l’Abbaye, avec beaucoup de volonté, réduit la marque à la 70e minute (4-2).

En fin de rencontre, le somiste Clément Bascoul clôture le score à 5-2 et permet la victoire logique du SOM.