Rugby

Rugby : Zéro pointé pour l’équipe B

Difficile déplacement dans le Lot, qui voit l’équipe B revenir avec une défaite à zéro point (Cahors 21 – Millau 0). Le temps, il est vrai, n’était pas de la partie face à un XV de Cahors plus physique et surtout plus agressif et entreprenant en attaque.

Encore une fois, l’entame de match est très moyenne, l’adversaire en profite et marque un essai sur deux percées consécutives ; avec une pénalité réussie, le score est de 10 à 0, on joue depuis 20 minutes.

Les Millavois s’accrochent, mais ont du mal à enchaîner des séquences de jeu, la mi-temps est sifflée : 13 à 0.

Il faudra attendre le dernier quart d’heure pour voir enfin du jeu de la part des deux équipes. Millau va occuper les 22 adverses et se procurer deux occasions de scorer, en vain.

C’est au contraire les locaux, installés à leur tour près de l’en-but millavois, qui vont pilonner, fixer la défense et envoyer par une passe au pied leur ailier pointer l’essai. Encore dommage il y avait la place de mieux faire.

Dimanche, réception de Villefranche-de-Lauraguais… ce sera du lourd.