Handball

Handball : Bonne prestation des Millavoises à Montpellier

Samedi, les seniors filles se sont rendues à Montpellier pour affronter le MUC, deuxième au championnat.

Le début du match est équilibré, Millau tient tête aux Montpelliéraines avec un jeu rapide en attaque et une défense agressive. Le score est en faveur des Millavoises pendant les dix premières minutes, puis le MUC va accélérer et prendre l’avantage.

Les Millavoises ne lâchent rien et recollent à une longueur des locales. Le jeu devient plus rude et quelques échecs au tir de Millau permettent au MUC de repartir à la pause avec une avance de cinq buts.

La seconde période débute avec une équipe de Millau en réussite au tir et qui refait son retard au tableau d’affichage. Mais petit à petit, le jeu rapide des Montpelliéraines va faire craquer la défense millavoise. La fin de match s’équilibre avec des joueuses sang et or qui marquent à plusieurs reprises en réponse aux locales.

Le score final de 35 à 21 ne reflète pas la bonne prestation des Millavoises face à une équipe du haut de tableau.