Basket

Basket : Belle victoire des cadettes

Les Millavoises recevaient Olemps, pour une double confrontation qui servira pour déterminer le classement final de la saison.

L’entame du match est très mauvaise pour notre équipe. En effet, elles encaissent des paniers faciles pour une attaque quasiment muette. Heureusement, elles ont réussi à remonter au score en fin de quart temps.

Au second quart temps, les filles ont retrouvé leur principale force : la défense. Olemps a seulement marqué deux petits paniers en 10 minutes, tandis que nos U17 ont accéléré le jeu pour prendre de l’avance au tableau du score.

A la mi-temps, les Millavoises comptaient 14 points d’avance. Mais une fois n’est pas coutume, la reprise du match fut compliquée pour nos filles. Elles ont subi la majeure partie du troisième quart temps, et Olemps est revenu à -5 points.

Mais dans les deux dernières minutes de ce quart temps, les filles ont réalisé trois interceptions successives pour reprendre de l’avance avant les 10 dernières minutes du match. Ces dernières minutes furent serrées entre les deux équipes, mais l’avance de Millau était trop importante. Malgré le pressing d’Olemps, les filles ont tenu jusqu’à la fin. Victoire 45 à 37 !

Match retour le 5 mai pour clôturer une belle saison.