Les minimes de Marcel-Aymard se qualifient pour la finale nationale !

Exceptionnel ! Les garçons du collège l’ont fait ! Après leur titre de champions d’Académie excellence obtenu à Toulouse le 28 mars dernier face à Auch, Castres et Colomiers, les garçons de la section sportive rugby du collège Marcel-Aymard recevaient à domicile ce mercredi 4 avril une équipe de Perpignan, dans une rencontre à fort enjeu puisque le vainqueur décrochait sa qualification à la finale des championnats de France Minimes garçons excellence à Soustons, parmi l’élite nationale.

En effet, ce rendez-vous réunira les 12 meilleures équipes de collèges de l’Hexagone dans un tournoi sur deux journées et six matchs par équipe.

C’est avec beaucoup d’envie et de détermination que les garçons ont abordé leur rencontre ne laissant aucun espoir à l’équipe de Perpignan et en s’imposant largement sur le score de 43 à 0.

Félicitations à tous les garçons de la section pour leur sérieux et leur implication.
Rendez-vous les 5, 6, 7 et 8 juin à Soustons (Landes) pour cette finale nationale.

La section sportive rugby décroche la troisième qualification en cinq années pour la finale nationale garçon, gage de la qualité de la formation en section rugby au collège Marcel-Aymard et fruit du travail en collaboration avec le SOM Rugby Millau.

Le groupe : Maxime, Mathis, Tom, Mattéo C., Quentin, William, Oscar, Lucas, Théo, Bastien, Enzo, Tristan, Mathias, Rohan, Matéo A., Ismael, Léo, Mehdi, Matéo B.