Handball

Handball : Lourde défaite à Montpellier pour les -15 Garçons

Les moins de 15 ans garçons se déplaçaient ce samedi à Montpellier. Sans le demi-centre Bastien, ce match chez le leader s’annonçait des plus difficiles malgré la présence de onze joueurs.

Le début du match est à l’avantage des Millavois, sur un tir de Mathis arrêté, Morgan reprend et ouvre le score suivi de Justin, 2 à 1. Montpellier égalise à chaque fois puis c’est l’hécatombe, Millau prend un six à zéro. Mathis marque et de nouveau ils encaissent 5 buts. Les Millavois prennent des contre-attaques à répétition et s’inclinent 9 à 19.

Il est vrai que Gaby, passé en demi-centre, manque cruellement à l’aile, mais dans ce 2e tiers-temps,  Yohan y va d’un joli tir de l’aile et heureusement, Morgan marque souvent en pivot, mais trop insuffisant, quand Montpellier marque trois fois, les Millavois ne marquent qu’une seule fois. Avec toujours une grosse absence en défense, le score s’en ressent, 8 à 17.

Le 3e tiers-temps est  du même acabit, surtout avec une défense étagée en trois-trois qui gêne énormément les Sud-Aveyronnais. On voit quand même de belles actions et Corentin et Gaby y vont de deux jolis buts pour un score de 5 à 14. Score final 22 à 50.

« On se rappellera au match aller durant lequel on avait marqué 12 buts : on en marque 22 aujourd’hui, note le coach. On en avait pris 35. Si 10 buts ont été marqués en plus, cela montre que notre attaque a progressé, mais encaisser 15 buts de plus montre une absence totale en repli défensif ».

Honneur quand même aux buteurs du jour : Mathis 7, Morgan 6, Justin 4, Romain 2, Yohan, Gaby et Corentin 1. Honneur également au goal Louan qui a résisté jusqu’au bout contre cette avalanche de buts.

Rendez-vous aux entrainements pour travailler la défense en vue du match contre Lodève…