Handball

Handball : Millau s’incline face à Albi 2

Samedi, les Millavois recevaient Albi 2, une équipe qui les avait déjà battus deux fois en première phase.

L’entame de match est compliquée. La défense n’étant pas assez solidaire et agressive, le gardien local ne peut pas grand-chose face aux tirs adverses. Millau se retrouve déjà menée 2-8 après douze minutes.

Au fur et à mesure, les Millavois resserrent la vis défensivement et construisent davantage en attaque. Des décalages sont trouvés, les buts sont en grande partie marqués de la base arrière. Millau est mené 12-18 à la pause.

En seconde mi-temps, Millau continue de limiter les pertes de balles, essaye de prendre le temps de faire tourner le ballon pour se créer des occasions plus franches. Millau tente… et marque.

Faute encore à quelques erreurs d’ajustements défensifs, les Albigeois continuent de creuser doucement l’écart, mais les locaux ne lâchent rien et se battent jusqu’au bout. Millau s’incline cependant 24 à 33.

A noter tout de même que les Millavois n’ont pas eu leur habituel « gros passage à vide » si ce n’est le démarrage compliqué de la rencontre.

Rendez-vous dès samedi avec le déplacement à Rignac.