Rugby

Rugby : Millau bat Castelnaudary (17 – 10) au Parc des Sports

Une victoire sans le point du bonus offensif qui paraissait acquis, c’est rageant, mais ça reste quand même une victoire. Et même quand l’adversaire s’appelle Castelnaudary et ne joue pas les premiers rôles de cette poule 5.

Hier après-midi, au parc des Sports, les Millavois ont passé les 25 premières minutes à défendre, et ont encaissé 3 points de pénalité, avant que Cédric Zucco ne libère les Millavois à la 25e (3-5).  Sofien Kasous (40e) et Damien Bosc (53e) ont fait gonfler le score avant que Castelnaudary ne vienne gâcher la fête avec un essai transformé à la 65e. Score final 17 à 10 pour Millau.

Au classement, Millau revient à la hauteur de Mazamet, dont le match a été remis, à la deuxième place. A noter que Balma a battu Leucate, ce qui reste une bonne nouvelle…